妊娠・出産 逆子検診でお金かかると思わなかった…予想外の出費…しかも治ってない…し… 逆子検診でお金かかると思わなかった… 予想外の出費…しかも治ってない… しかもまだ30週だから結果変わらない… 遠いところ運転してきてなんか損した気分😭はぁ 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 検診 お金 な(5歳3ヶ月) コメント ゆとまる 逆子検診って保険聞きませんでした?😅 そんなに高くなかった気がしたんですが、わざわざ遠いのに行って出費って確かに嫌ですよね😔 9月9日 な ききましたが検診の券から出るかと思ってたんで予想外でした…😂予約だったのに30分ほど待たされたのも悲しいです… 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ききましたが検診の券から出るかと思ってたんで予想外でした…😂予約だったのに30分ほど待たされたのも悲しいです…