※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)
子育て・グッズ

昼寝してしまい、保育園のお迎え時間を過ぎてしまいました。保育料が余分にかかることになり、自己嫌悪です。子ども達は楽しそうでしたが、気持ちを切り替えなければと思います。

疲れ果てて、昼寝をしたら上2人のお迎えの時間過ぎてしまった。
保育園から電話かかってきてた😅
自己嫌悪😢
そして保育時間過ぎたから今月は余分に保育料払わなきゃいけない😭
もったいないことした😂😂
子ども達はいつもより長く遊べて楽しそうだったけど、保育料を余分に払わきゃいけないことが辛い💦

気持ちを入れ替えるしかない😂😂

みなさんはちょっとした「やってしまった💦」エピソードありますか??

コメント

mm.7

まさに今日

台風で幼稚園休園のメールが昨日来てたんですが、迷惑メールが凄いのでイチイチメールは見てなくて
今朝普通に幼稚園に連れていってしまいました。
しかも、いつもは門のところで先生が来るのを待つんですが、自分が体調不良だったので、門手前で、先生が来る前にバイバイしてしまい…

帰ってしばらくしてから、何気にメール一覧見てビックリでした💀

預り保育はやってたので、先生達も居たんですが、お弁当も持たせてないし…で、幼稚園に即電話しました😂

• 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)

子どもにゴメンねって感じですよね😂😂
    お子さんは預かり保育の部屋で待ってたんですか??
    台風接近地域だとたくさん連絡来ますよね😭しかも今回、大きな勢力でしたし💦

• 9月9日
  • mm.7

mm.7

先生も預り保育のつもりで受け入れてました~☺
    って先生も言ってて、お弁当持ってきてない子も何人か居たので、今、お昼の買い出しに行ってるから、夕方まででもお迎えはいつでも大丈夫ですよ!
    って言ってもらえたんですが、さすがに悪いと思い、病院行ってからお迎え行きました😂

• 9月9日
  • 楓ちゃん(๑ ́ᄇ`๑)

こっちがやってしまったって気持ちなのでちょっとワタワタしてしまいますよね😅
    エピソード教えて下さり、ありがとうございました。

• 9月9日