お出かけ シェフミッキーで1歳の娘が食べられるメニューはありますか?ご飯にお味噌汁をかけても大丈夫でしょうか? 今週シェフミッキーに行きます! もうすぐ1歳になる娘と一緒に行くのですが、 娘も食べれるような物はありますか?! 何度か利用した事はあるのですが 久しぶりの利用の為忘れてしまいました😂! ご飯にお味噌汁かけて柔らかくしたら 食べさせてもいいのかな〜?とか色々考えております笑 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1歳 ご飯 ゆか(7歳) コメント ウッディ 1歳の時行きましたが 蒸し野菜やパンケーキ、サラダドレッシングなしをあげました☺️ 9月9日 ゆか お返事ありがとうございます! あー!蒸し野菜ありましたねー😆💓 パンケーキは朝限定でしたっけ?お昼に行く予定なのです^ ^ 9月9日 ウッディ あっ確かに朝限定だったかもしれません😭💦💦 お昼はお昼限定のメニューなどあるんですかね?🤔✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます!
あー!蒸し野菜ありましたねー😆💓
パンケーキは朝限定でしたっけ?お昼に行く予定なのです^ ^
ウッディ
あっ確かに朝限定だったかもしれません😭💦💦
お昼はお昼限定のメニューなどあるんですかね?🤔✨