※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

私のいるところしか空いてないわけではなく、別のルートも通れるのにわ…

私のいるところしか空いてないわけではなく、別のルートも通れるのにわざわざ私にぶつかって後ろを通って行った方がいるのですが、こういう人って何考えてるんですか?
すみませんって言えばいいと思ってんのか、グイグイぶつかってきながらごめんなさーーいって言われたんですけど、別のところから行けよと言いたくなりました。
ぶつかることわかってんのにわざわざ通るって嫌なやつだなと思いました。

コメント

初めてのママり

なんも考えてないバカだから突っ込んでくるんかも🧐
嫌なやつですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も考えてないバカか、嫌がらせなのか😅
    初対面のママさんだったので何コイツと思ってしまいました笑

• 2時間前
はじめてのママリ

ぶつかりおじさんみたいなもの?かなーと思います
舐めてる?嫌がらせ?みたいな感じというか…全く赤の他人なら迫力ある格好とか髪色するとやられにくいらしいですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がらせですよね
    迫力のある格好笑
    試してみようと思います笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こだわりが強くて自分のルーティンを曲げたくないんじゃないですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は、我が強そうな人でした!
    初対面のママさんでよくもそんな自分の価値を下げるような行為できるなとびっくりしました🥹

• 2時間前