ココロ・悩み 酸化マグネシウムを飲んで、最近快調なのに今日だけ出ず、お腹痛いです… 酸化マグネシウムを飲んで、最近快調なのに今日だけ出ず、お腹痛いです。1日出ないだけで腹痛とかありえますか?💦何か違うものが関係してるのでしょうか? 排卵日は終わって、生理予定日は今月20日予定です。 排卵痛とか、ありえますか?昨日も若干チクチクした痛みがありました。白いおりものがでたりしてます 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 排卵痛 白いおりもの あーちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵痛の時、下腹部が張ったような?便秘で詰まったような痛みがありますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント