子育て・グッズ 幼稚園の願書書くのに何で書いたら?また面接はどのようなカッコかいいの… 幼稚園の願書書くのに何で書いたら?また面接はどのようなカッコかいいのかな?初めてだから分からない 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 ヤギちゃん(6歳, 8歳) コメント あーか ボールペンでかいて、ちょっときれい目な格好で行きました! 9月9日 ヤギちゃん ありがとう、ございます。旦那さんも行きましたか? 9月9日 あーか 私と息子で行きました! 9月9日 ヤギちゃん どんな事聞かれましたか? 9月9日 あーか うちはプレから通ってたので、何でここを選んだのか、トイトレの進み具合とか、あとは願書に書いたことを詳しく聞かれたりとかでした! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤギちゃん
ありがとう、ございます。旦那さんも行きましたか?
あーか
私と息子で行きました!
ヤギちゃん
どんな事聞かれましたか?
あーか
うちはプレから通ってたので、何でここを選んだのか、トイトレの進み具合とか、あとは願書に書いたことを詳しく聞かれたりとかでした!