コメント
私転職します🎵
多分、自分ではくように保育園では指導しているのではないでしょうか?
うちの娘が行っている園では一歳クラスでも自分でするように教えているみたいで、オムツがきちんとはけてないこと多々あります❗️
私転職します🎵
多分、自分ではくように保育園では指導しているのではないでしょうか?
うちの娘が行っている園では一歳クラスでも自分でするように教えているみたいで、オムツがきちんとはけてないこと多々あります❗️
「オムツ替え」に関する質問
ベビールームのオムツ替えスペースに父親入って来ないで欲しいって投稿に「オムツ替える時、見えるところに男居たら居なくなるまで替えなかったです。赤ちゃんだからいいだろうとは思えない。息子の時は気にせず」ってコ…
1歳10ヶ月 女の子 発語なし もうすぐ1歳10ヶ月の娘、発語ゼロです。 ママリやインターネットで見かけるのは男の子ばかりなので、女の子でこれだけ言葉がないのは不安に思っています。 唯一いないいない「ばぁ」のばあだけ…
生後17日目なのですがここ3日間くらい 左側の腰部分が濡れてる事があって着替えしてます。 最初は汗かと思ってたのですがいつも同じ場所で これはおしっこ漏れ?と思い始めました💦 オムツはメリーズの新生児用で 室温21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!✨一度聞いてみます😊