※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠中、8週目から9週目で37度台の熱が続いています。普通の症状でしょうか?仕事もしていて集中できず、辛いです。

今8週目から9週目あたりなんですが、
ずっと37度台の熱があります。。
これはみなさん普通のことでしょうか?
妊娠中はずっと続くのでしょうか、、、
仕事もしているのでなんだかいつもぼーっとしてしまって
辛いです。。😭

コメント

はじめてのママリ

妊娠初期は体温上がります😊
12週ぐらいから徐々に元の体温に戻っていきますよ👍

• まる

まる

コメントありがとうございます!そうなんですね😭安心しました!!

• 9月9日
まち

確か安定期の頃には体温が普通に戻ってた記憶があります。初期は高温期からさらにもうひと段階高温になるので、ずっと微熱でした。
エアコン20℃設定にしても暑い暑い言ってました。夜中も寝苦しくて、隣で旦那は毛布に包まってるのに私はお腹だけブランケットかけてました(笑)

• まる

まる

コメントありがとうございます!!まだ8週だからですね!安心いたしましたありがとうございます🥺

• 9月9日

37度前半の微熱は5ヶ月ぐらいまでずっと続いていましたね😃!

• まる

まる

コメントありがとうございます!!5カ月くらいまでですか!安心いたしましたありがとうございます!!😳

• 9月9日