ココロ・悩み 一児のママです。混合だったので産後3ヶ月で生理が開始して今回で3回目… 一児のママです。 混合だったので産後3ヶ月で生理が開始して今回で3回目の生理予定です。 生理予定が9月5日なのですが、生理がまだ来ていません。 9月4日位から、おりものが止まってしまいました。 今日になって少しずつまた増えてきています。 同じように生理前におりものが止まった方って居ますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの 混合 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント