妊活 基礎体温についての質問です。低温期と高温期が心配で、排卵日の体温変化について知りたいです。現在妊活5ヶ月目。 基礎体温についてお聞きしたいです。 低温期、高温期と二相になっているか心配です 9/2にガクッと下がっていますがそこが排卵日辺りなのか… ただ気まぐれに下がっただけなのか… また、低温期の体温が36.50℃をほぼ上回っているので高すぎではないのかと思いますが皆さん低温期の体温はどのような感じでしょうか? 現在、一人目を希望し妊活5ヶ月目です😌💓 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 低温期 はじめてちゃん🔰 コメント hymama 私も低温期高めです🤣ww なので高温期入ってるっぽいですが差が0.3あるかないかです💦 そして今回は排卵日までが長かったです🤣🤣 9月9日 はじめてちゃん🔰 コメントありがとうございます🙌🏻 私も毎月0.3の差があるかないか、なので少し不安です😭 同じく排卵日まで長め…モヤモヤが止まりません😔😔 9月9日 hymama 似てる基礎体温だったのでとても親近感が😭💖 ただ私1人目妊娠の時も基礎体温が中々上がらなかったのであまり気にしないようにしました🤣ww ちなみに妊娠したときの基礎体温表です。 1番右側のとこがその周期のです。いつもの基礎体温と全然違ったのでビックリです💦 9月9日 はじめてちゃん🔰 貼っていただいたグラフが私のだったけ?と思うくらい似てます😂 確かに他の周期とは異なりますね🤔 基礎体温大事ですが、あまり気にしすぎないほうがよさそうですね…😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてちゃん🔰
コメントありがとうございます🙌🏻
私も毎月0.3の差があるかないか、なので少し不安です😭
同じく排卵日まで長め…モヤモヤが止まりません😔😔
hymama
似てる基礎体温だったのでとても親近感が😭💖
ただ私1人目妊娠の時も基礎体温が中々上がらなかったのであまり気にしないようにしました🤣ww
ちなみに妊娠したときの基礎体温表です。
1番右側のとこがその周期のです。いつもの基礎体温と全然違ったのでビックリです💦
はじめてちゃん🔰
貼っていただいたグラフが私のだったけ?と思うくらい似てます😂
確かに他の周期とは異なりますね🤔
基礎体温大事ですが、あまり気にしすぎないほうがよさそうですね…😂