コメント

とき
ヘルパンギーナと言われた次の日に発疹が出て来て手足口病でした😅
どっちも特に薬はでなかったです💦

めろん
ヘルパンギーナかなと言われたけど
手足口病でした😢
どっちにしても治療法は特にないので熱冷ましくらいしか貰えませんでした。
そのあとわたしがかかって
死ぬ思いをしました。笑
-
はじめてのママリ
大人がかかると重いとは聞きますが、やっぱりきつそうですね❗️私もうつるか心配です💧
- 9月9日
とき
ヘルパンギーナと言われた次の日に発疹が出て来て手足口病でした😅
どっちも特に薬はでなかったです💦
めろん
ヘルパンギーナかなと言われたけど
手足口病でした😢
どっちにしても治療法は特にないので熱冷ましくらいしか貰えませんでした。
そのあとわたしがかかって
死ぬ思いをしました。笑
はじめてのママリ
大人がかかると重いとは聞きますが、やっぱりきつそうですね❗️私もうつるか心配です💧
「病院」に関する質問
消化管アレルギーの症状でしょうか。 3週間ほど前に、卵黄を5口くらい食べて2時間後に大量嘔吐しました。(30分間で5回ほど) 近くの小児科3箇所行きましたが、どこでも 「胃腸炎だろう。卵怖いなら時間空けてあげてみて」と…
病院受診、皆さんどんな風に判断しますか? 生後4ヶ月の娘を育てています。 平熱36.9度ですが、本日37.5度あります。 寝起きに少し咳をしていたのが気になりますが、それ以外のミルクの飲み等は変わらずです。 病院受診…
慣らし保育中です 土曜日の夕方に鼻水が出始めて土曜日の夜から日曜の明け方が眠りにくいみたいでずっとゴロゴロしながら叫んでました。 日曜の昼間も機嫌が安定せず2時間ぶっ通しで泣いており、日曜の夜は眠れました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あとから、発疹でることもやっぱりあるんですね!
何も薬なしは困りますね~。