産婦人科・小児科 昨日の夜から白いポロポロしたオリモノが出ていてカンジダの疑いありで… 昨日の夜から白いポロポロしたオリモノが出ていて カンジダの疑いありです😵 今日病院行こうと思っていたのですが、 朝起きたら生理きてました😑 今のところ痒みはないので 病院行くなら生理後に行った方がいいですかね? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 病院 生理 白いポロポロ 華(生後8ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ 行くなら生理後の方がいいかなと わたしも思います! 11月1日 華 そうですよね! でもピルも貰おうと思ってて、もし今日行ったら膣剤も一緒に貰えれるんですかね?🤔 11月1日 りーくんらぶ ピルも貰うなら、そのときに 聞いてみたらいいと思います! 11月1日 華 ありがとうございます😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
そうですよね!
でもピルも貰おうと思ってて、もし今日行ったら膣剤も一緒に貰えれるんですかね?🤔
りーくんらぶ
ピルも貰うなら、そのときに
聞いてみたらいいと思います!
華
ありがとうございます😌