妊娠・出産 エルゴのアダプト 抱っこ紐 メッシュ素材じゃあないタイプのこちらの黒… エルゴのアダプト 抱っこ紐 メッシュ素材じゃあないタイプの こちらの黒ってもう製造中止的な感じでしょうか? ネットで見てるとどこも売り切れで、、 店頭でもパッと見少ないような、、、 メッシュ素材のは見るのですが、、 まだ買う予定ではないのですが 製造中止とかであんまりもう売ってないようなら早めに 探して買うか悩んでます😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 🤍(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こじろう 昨日イオンで見ましたよー!😊 9月9日 🤍 沢山ありましたか?? 9月9日 こじろう 数までは把握できていないのですが、ディスプレイしてあるのだけは確認しました😢 9月9日 🤍 ならまだ他でも全然売ってそうですね!!ありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
沢山ありましたか??
こじろう
数までは把握できていないのですが、ディスプレイしてあるのだけは確認しました😢
🤍
ならまだ他でも全然売ってそうですね!!ありがとうございます☺️