子育て・グッズ 風邪なのか?鼻水が少しでており、くしゃみを数回でも母乳をいつも通り飲… 風邪なのか?? 鼻水が少しでており、くしゃみを数回 でも母乳をいつも通り飲んでおり、よく寝ております。 うんち、おしっこもいつもと変わりありません。 今週木曜日に1ヶ月検診があるのですが…皆さんなら様子みますか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 母乳 おしっこ うんち 1ヶ月検診 はじめて(5歳8ヶ月) コメント りなぷー 赤ちゃんは鼻水出やすいので(鼻毛ないので)他に異常なければ様子見ですかね〜 9月9日 はじめて そうなのですね! 知らなかったです! 息する度にブヒブヒいってて可哀想で(´・ω・`) 鼻毛確かにないですね(笑) 回答ありがとうございます! 9月9日 りなぷー 心配になりますよね!ちょっもしまことで敏感になっちゃいますよね💦わかります!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなのですね!
知らなかったです!
息する度にブヒブヒいってて可哀想で(´・ω・`)
鼻毛確かにないですね(笑)
回答ありがとうございます!
りなぷー
心配になりますよね!ちょっもしまことで敏感になっちゃいますよね💦わかります!!