コメント

レイ
下の子は嫌がりはしなかったものの飲むスピードが非常に遅く、時間がかかりすぎてしんどかったので、
仕方なしにいろんな哺乳瓶を買いました💦
ほんと色々試しました😭
お乳もあんまりでなかったので飲んでもらわないと困るので😭
それなのに全然飲まなくて疲れていらないと言われる状態でした💦
レイ
下の子は嫌がりはしなかったものの飲むスピードが非常に遅く、時間がかかりすぎてしんどかったので、
仕方なしにいろんな哺乳瓶を買いました💦
ほんと色々試しました😭
お乳もあんまりでなかったので飲んでもらわないと困るので😭
それなのに全然飲まなくて疲れていらないと言われる状態でした💦
「哺乳瓶」に関する質問
生後6ヶ月 最近ミルクの半分くらいになると哺乳瓶を押して「いらない!」みたいな感じをされます 口元にまた持っていくと口を開けようとしてくれません。 いつも220飲むのに120くらいしか飲んでない… 何度か繰り返して飲…
おっぱいを飲んでくれず、哺乳瓶で搾乳してあげています。 混合だったのですが、おっぱいより哺乳瓶が楽なようで、すっかり飲んでくれなくなってしまいました。 上の子もいるため、搾乳する時間もなかなか取れず、おっぱ…
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
うちもあまりお乳が出ていないので心配です😭左ばかり座れるのでスカスカです😭
色々な哺乳瓶試すしかなさそうですね💦😭