※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コニー抱っこ紐とベビービョルンのONE KAI AIRで悩んでいます。オススメを教えてください。

抱っこ紐についていいねでお願いします!
コニー抱っこ紐orベビービョルンのONE KAI AIRどちらを買うか悩んでいます😐
オススメを教えてください(;_;)💓
いいねじゃなくてコメントも大歓迎です!

コメント

ママリ

コニー抱っこ紐(*´꒳`*)

ママリ

ベビービョルン ONE KAI AIR (*´꒳`*)

はるか

コニーの抱っこ紐持ってます😊楽でとても良いですよ★ですが、お布団持ったりがあるのであればベビービョルンの方がいいかもしれません!コニーは抱っこしたままだと腕が上がらないので…💔

コスタ🛳

お布団持ったりするならベビービョルンがいいと思います!
コニーはお友達が使ってましたが首座るまで起きてると、頭支えないといけないみたいで、片手が使えないと言ってました💦
寝てる時はスリングのように横抱きで頭まですっぽりみたいですが…。
私はベビービョルン新生児から使ってますが、とっても使い勝手いいですよ😊

kかか

両方持ってます!ベビービョルンを購入してから、サブでコニー買い足しました。
私は子供が一人なので、ベビーカーで出かけた時に、念のためぐずった時用にコニーを持ち歩いて、黄昏泣きがひどい時に、コニーを家の中で使ってました!
保育園の送り迎えで使うならコニーでは不安定ですし、肩を覆って装着しないといけないので肩があがりません💦
荷物持っては危ないと思います。
お兄ちゃん達と一緒にとなると私ならベビービョルンしか使わないと思います!

ママリ

皆さんありがとうございます!!
とっても参考になりました😭💕💕
コニーも気になりつつ、やはり今回はベビービョルンを購入しました!
ありがとうございました🥺