妊娠・出産 妊娠希望で排卵日前後に性行為をし、今日は生理予定日5日前です。数日前… 妊娠希望で排卵日前後に性行為をし、今日は生理予定日5日前です。 数日前からひとりめ妊娠時の症状がでておりもしかしたら妊娠したかなと思っていたのですが、それと同時に喉が悪くなり咳がひどく薬を飲みたかったので一応手元にあったドゥーテストで検査をしてみると真っ白陰性だったのですが、妊娠可能性はまだありますかね? 症状がでていたら5日目でもうっすら線は出るのでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り ドゥーテスト 症状 陰性 妊娠した 性行為 生理予定日5日前 おもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント くるみ 出る場合もありますが、出ない方が大半です。 9月9日 おもち そうですよね! 咳のほうがしんどいので薬は飲むことにします😵 9月9日 くるみ 妊娠の可能性あるなら飲んじゃダメですよ💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですよね!
咳のほうがしんどいので薬は飲むことにします😵
くるみ
妊娠の可能性あるなら飲んじゃダメですよ💦