コメント

がぼーんぼん
それかスリッパとかどうでしょうか(^-^)
雑貨屋のなどで可愛い物でもそこまで値ははらないですし!

コアラ−5kg
去年は色違いで、ウォッシュタオルあげました。安くすませるならハンドタオルもいいかもしれないですね😊
-
𖤐mam🍓
タオルですかー!
上のコメントの通り 実母と住んでいて、で家にはタオルが有り余るほど😅‼️
あっちの家はどぉだろ?!ハンドタオルもよさそう!- 4月9日
-
コアラ−5kg
ウォッシュタオルはいらないですね😅ハンドタオルなら百均でも可愛いのありますしね!ラッピングしてお子さんのてがたつけたら喜んでくれそうですね😊
- 4月9日
-
𖤐mam🍓
おお!!!!なんていいアイディア💡
ラッピングに手形つけるなんて絶対思い浮かばなかった!参考になります♡⃛- 4月9日

退会ユーザー
もっと大きくなれば孫からの手紙♡とか似顔絵♡とかでいけそうですよねw
うちは今年は子供の写真コラージュして額(100均で324円のやつですw)に入れたやつと、クッキーか何かちょっとしたお菓子渡そうかなーと思ってます。
とにかく孫の写メよこせ的な義母なのでそれでいいかなーとw
-
𖤐mam🍓
たしかにー!!!!
絵だけでじゅうぶん 最高のプレゼントですよね😁w
あ、写真べたべた貼り付けてプレゼントいいですね♡ 100キンで額買ってかなり安く済むし😍- 4月9日
𖤐mam🍓
スリッパー! 実母と一緒に住んでいるのですが そろそろスリッパ交換時期かもw
義母はスリッパはいてないんですよー(^_^;)
がぼーんぼん
実母はスリッパにして、義母はエプロンとかマグカップなどはどうですか?
𖤐mam🍓
何年か前に義母にエプロンあげましたー!でも、使っているかは…。。見たことない😒w
マグカップもよさそう!
がぼーんぼん
義母は趣味がガーデニングとかなんですか??(^-^)
𖤐mam🍓
旦那の家 団地なので庭とかはないんですが、ベランダに少し花が置いてましたね〜♪でも、あげたやつ 今はどーなってるのか知らないですが…( ̄◇ ̄;)
義ばぁちゃんの家も近いのでそっちに置いてるのかな?? 花は結構詳しいですね!
がぼーんぼん
お花をいじるのが好きなら、ガーデニング用の花柄などの軍手?手袋やジョウロとかどうですかね?(^-^)
𖤐mam🍓
最近かわいいの売ってますもんね🌷!
100キンとかホームセンター行った時に見てみます😍‼️
がぼーんぼん
参考になって良かったです\(^o^)/
𖤐mam🍓
はい!!(*゚ェ゚*)♡
ありがとうございますー😭💕