退会ユーザー
大人の冷凍食品でもドリアとかあるし大丈夫なんじゃないですかね?😊✨
mks#h
そもそもご飯が再冷凍になっちゃうのでよく無いかと思います…💦
質問の趣旨に合わない回答ですみません😥
🌱
私も牛乳より、再冷凍になるご飯のことを考えてしないです💦
退会ユーザー
大人の冷凍食品でもドリアとかあるし大丈夫なんじゃないですかね?😊✨
mks#h
そもそもご飯が再冷凍になっちゃうのでよく無いかと思います…💦
質問の趣旨に合わない回答ですみません😥
🌱
私も牛乳より、再冷凍になるご飯のことを考えてしないです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センター行くとうちの子が落ち着きなさすぎて気になります💦 人見知りはほぼしなく他のママさんや先生にニコニコです。 そして制作時間中、他のお子さんはママさんの膝の上で大人しく一緒に制作してるのに対してうちは…
生後4ヶ月男の子ベビーがいます。 もうすぐ離乳食が始まるので情報を集めてるのですが、みなさんが使ってよかった離乳食グッズありますか?? Q1.スプーンは『ののじ』が気になってるのと、iiwanのスプーンが気になって…
お子さん産まれてから焼肉屋さん行ったのってお子さんがどのくらいの時ですか??💡 もうすぐ1歳の息子がいますが、手を出して火傷したら危ないなと思いずっと我慢しています。 でもそろそろ家ではなくてお店で焼肉が食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント