妊娠・出産 質問です7週の妊婦ですつわりなのかお腹空いてるような空いてないような… 質問です 7週の妊婦です つわりなのか お腹空いてるような空いてないような 気持ち悪さはあります。 食べても、ゆっくりしか食べれません😭 でも、吐くんじゃなくて大便が 出るんですけど 上からじゃなくて下からのつわりみたいなの あるんですか?🧐 最終更新:2019年9月9日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊婦 ☆(4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん ゆっくり食べるので大丈夫だと思います🙆 食れべるものを食べれる時に😌 私は初期は便がゆるいときありました! 9月9日 ☆ 返事ありがとうございます😊 無理せず、ゆっくり食べます! そうなんですね! わたし、下痢までいかないので大丈夫なのかなーと思って みんなはどうなのかなと思って投稿させていただきました❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
返事ありがとうございます😊
無理せず、ゆっくり食べます!
そうなんですね!
わたし、下痢までいかないので大丈夫なのかなーと思って
みんなはどうなのかなと思って投稿させていただきました❣️