子育て・グッズ 離乳食完了期で使える冷凍食品やレンジでチンや焼くだけの惣菜ってあり… 離乳食完了期で使える冷凍食品やレンジでチンや焼くだけの惣菜ってありませんか? いつも使っているものなど。 私は、ミックスベジタブルは使っています。 先日、無添加のシュウマイがあったので買ってみました。 塩分控えめの魚ソーセージも見つけました。 こういったもの何かないですか? 何を作っているかも聞きたいです。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2 レンジ 食品 塩分 魚 無添加 冷凍 離乳食完了期 ぽんちゃん(6歳) コメント エリザベス たこ焼きよくあげます😁 後は冷凍の肉団子もそのままあげたり、タレに絡めてあげたりスープに入れてあげたりしてます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント