
コメント

とうみ
離乳食用とかでなければ私のやり方はパン粉1カップ、卵1個、牛乳はパン粉(ドライパン粉)をふやかす程度にくらいですかね

退会ユーザー
硬めのハンバーグを作る場合はパン粉と牛乳大さじ1、卵1個
柔らかいハンバーグを作るときはパン粉と牛乳1/2カップ、卵1個で作ってます😊
-
ママリ
ありがとうございます✨参考にさせていただきます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
- 9月9日
とうみ
離乳食用とかでなければ私のやり方はパン粉1カップ、卵1個、牛乳はパン粉(ドライパン粉)をふやかす程度にくらいですかね
退会ユーザー
硬めのハンバーグを作る場合はパン粉と牛乳大さじ1、卵1個
柔らかいハンバーグを作るときはパン粉と牛乳1/2カップ、卵1個で作ってます😊
ママリ
ありがとうございます✨参考にさせていただきます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
参考にさせてください!