※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ハンバーグつくるとき合い挽き肉350グラムに対してパン粉や卵、牛乳をど…

ハンバーグつくるとき
合い挽き肉350グラムに対して
パン粉や卵、牛乳を
どのくらいいれたらいいんですかね?

コメント

とうみ

離乳食用とかでなければ私のやり方はパン粉1カップ、卵1個、牛乳はパン粉(ドライパン粉)をふやかす程度にくらいですかね

  • ママリ

    ママリ

    なるほどですね!ありがとうございます✨
    参考にさせてください!

    • 9月9日
deleted user

硬めのハンバーグを作る場合はパン粉と牛乳大さじ1、卵1個
柔らかいハンバーグを作るときはパン粉と牛乳1/2カップ、卵1個で作ってます😊

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます✨参考にさせていただきます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

    • 9月9日