コメント

退会ユーザー
間隔が2時間いじょうあくようになったらトイトレ開始です😊‼︎
娘はそれくらいからちっちしたい!と出る前に言うようになって連れて行ってます😊
退会ユーザー
間隔が2時間いじょうあくようになったらトイトレ開始です😊‼︎
娘はそれくらいからちっちしたい!と出る前に言うようになって連れて行ってます😊
「うんち」に関する質問
支援級、または支援学校について。 年中の息子の就学についてです。 発達指数は75ぐらいで大体1年遅れぐらいです 発達が少しゆっくりかなと言われ 診断はついていません。 普段の生活では困りごとはなく コミュニケーシ…
うんちで、固形のニンジンが数個とかではなくあげたものほぼ全てでは…?っていう量がいつも出ます。 食べてる時はモニャモニャ動かしてはいるのですが、おかゆはすぐごっくんしてる印象です。。 これは噛めてるけど噛みき…
6ヶ月で、ミルクを全然飲んでくれず、一日400から500くらいです。 離乳食は好きで完食してくれるので二回食にしてました。 どっちにしてもミルクの量が少ないので、出来るだけ食べれるものを食べてほしいなと思い、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
ありがとうございます(^^)
正確な間隔時間は
把握しきれてないのですが、
だいぶ間隔はあいています♪
そろそろ開始してもいい時期なんですね😊✨
娘さん、お利口さんですね♡♡
退会ユーザー
わたしはまだ来年でいいかと思ってるのでトイトレしてないんですが、自分から…😂
うんちが先だとたすかりますね🥳