コメント

きりmama
プロ社畜に笑っちゃいました😆
うちの旦那はプロ社畜になりきれなくて速攻Uターンで家に帰ってきました笑

ぷちこ
ぴよまめさん大変ですね(;_;)
電車動くまで気が気じゃないし疲れますよね...
仕事頑張ってくださいね♡
うちのプロ社畜は、帰ってきませんでした...
どこかで風呂に入って働くらしいです!
-
ぴよまめ
petitcoさんのご主人もなかなかのプロ社畜仕上がりですね!!!!!
上級プロ社畜は帰宅をしないんですね!!!!!これは盲点でした( ・᷄ㅂ・᷅ )
帰宅するな!!!!!とオットに伝えます←おいおいおーい
いまはコンビニでパンツも売っている時代ですもんね〜
そうか!!!!!あのパンツはプロ社畜お泊まりセットだったのかぁぁぁぁΣ( ꒪□꒪)‼- 9月9日
-
ぷちこ
仕事お疲れ様です☺
コンビニパンツなんて高級品は、金持ちプロ社畜ですよ~!!
着替え持参&店泊です☆
たまに帰って来ないので常にお泊まりセット常備です。
暑いけど晴れて良かったですね(^-^)- 9月9日

かずき
こんにちはー。
電車動いても、都会は人が多くて大変ですよね💦
私なら休んでるかも…(^o^;)
プロ社畜って🤣
社畜って変換一発で出てくるんですね😲!ちょっとビックリしました( ゚Д゚)
-
ぴよまめ
何度も「休んじゃえ」と私の中の悪魔が囁くわけです…でも元プロ社畜の時短BBAには
「ダメです!!!!!働きたいのです!!!!!」という正義の社畜魂が打ち勝ち、出勤の運びとなりました( ー̀εー́ )
社畜はトレンド入りワードのひとつで、小学生が将来なりたい職業の上位を占める憧れワークスタイルなのですぞ←嘘が多すぎ
社畜は、なりたくてなるわけではなく、気づいたらなっているんですね〜(>д<*)コワイ- 9月9日
ぴよまめ
もうオットはプロ社畜歴が長いんですよ〜(◦`꒳´◦)ᵎᵎ
アマチュアだった頃は「仕事休みになんねーかな〜」なんていっていましたが、いまは違うんですよ!!!!!
「仕事が俺を呼んでいる」と自ら始発電車とタクシーで行くのです(タクシー自腹)
これをプロ社畜と呼ばずしてなんと呼べばいいのでしょう!!!!!嗚呼素敵なプロ社畜(白目&嫌味)
次の目標はマーヴェラス社畜です♡