コメント
カエデ
全く同じです!!今日から13週になりました(笑)
ゆきだるま⛄️
同じです💓今日検診行ってきて暴れまわってました😂
-
3mama♡
予定日は3月16日ですか??
- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
そうですよー🙌
- 9月9日
-
3mama♡
同じですね😊
今回タイミングを取った日っていつか分かりますか?- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
6月29日の1回で7月1.2日あたりが排卵日だったんですけど計算したら12週のはずなので予定日決める時すでに1週分でかく育ってて決められた感じです😂普通通りに成長してる方なら6月22日あたりのタイミングじゃないですかね??
- 9月9日
-
3mama♡
そうなんですね🙂
私は男の子希望で6月23日が排卵日だと思って23日にタイミングを取ったのですが。。
病院で予定日は思っていた3月15日ではなく16日だったので、排卵日が1日ズレたのかなと思い不安になりました。性別もまだ分からないのでモヤモヤしてます😂- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
いつしたかではなく予定日決める時の大きさなので毎回あり得ない時期にタイミング取ったことになってます😂2人目のときは言われた週数から逆算してしたら生理終わった次の日にタイミング取ったことになっててそんな時した覚えないけどなーと思いました😅男の子だといいですね!髪の毛と5円でやる占いとか中国占いでしたっけ?年齢と何月妊娠かで性別見るやつ!当たるか当たらないかは2択でしかないんですけどやってなかったら面白半分にやってみるのもありかもですね😌私はどちらも希望はしてませんが女の子だったらいいなぁと少し思ってます笑
- 9月9日
-
3mama♡
そうなんですか😳😳
思っていた予定日が1日ズレて排卵日が1日ズレたので、女の子の可能性が高くなるなと不安でいっぱいでした…😂
10週の検診から4週に一度の検診になったので毎日性別が気になりすぎておかしくなりそうでした!笑💦- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
じゃあ来週検診なんですね😉?でも14週ではまだだろうし男の子だとしたら18週の時股開いてたら見えるかもって感じですね❤️❤️希望の性別あったらそわそわしますね!!私女の子しか生まれないと勝手に思ってたので2人目の時男の子って言われてびっくりしたの覚えてます😂
- 9月9日
-
3mama♡
来週検診です😀
久々の検診なのでドキドキします💦
男の子は可愛くて仕方ないんですよねー!!
もう1人男の子が欲しくての今回妊娠なので、、
男の子がどうしてもー!!って感じです🤣🤣- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
うちも男の子可愛いくてしょうがないので逆にこのまま可愛いのは1人でいいかなと思ってしまいました😂💓女の子は服が可愛いのでやはり好きです笑上の子がお友達になりたいから女の子がいいと、かなり言ってくれてるので女の子だといいなーと❤️男の子って何するか女の母親には理解できないこと多くないですか?笑それが可愛いんですけど大変でもあるのに男の子ほしいー!!って思える3mamaさん素晴らしい👏🤣
- 9月9日
-
3mama♡
うちは女女男なので待望の第三子でした❤️
もぉ可愛くて仕方なく全てが新鮮で✨✨子供は3人と決めていましたが、あまりにも男の子が可愛すぎて四人目を考えました🙂旦那も私も男の子希望してます🥰勝手に男の子と決めつけあだ名で呼んでみたり…笑
性別が分かるのは楽しみですが不安も大きいです💦
ツワリも辛いし女の子かもと思い始めたり。💦💦- 9月9日
-
ゆきだるま⛄️
女女男なら兄弟作ってあげたいのもありますよね💓私は30歳までに出産は終えると決めてるので28歳の今回が最後です❤️友達も4人産んでる人結構いるしみんな素晴らしいです💕もしもっと若くても4人は身体が持たなそうです笑3mama♡さんのとこにどうか男の子がきてますように🍀
- 9月9日
-
3mama♡
ありがとうございます😊
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように〜❤️
同じ予定日の方がいて嬉しいです😊- 9月9日
3mama♡
予定日は3月16日ですか??
カエデ
そうです✨3月16日です(^-^)
3mama♡
同じですね😊
今回の妊娠でタイミングを取った日っていつか覚えていますか?
カエデ
すみません💦私不妊治療を受けてたのでタイミングは分かりません😂5日目胚盤胞という卵を6月29日に子宮に戻しました!
3mama♡
ありがとうございます🙂✨
予定日が一緒なので親近感が湧きます🥰
安定期までまだ少しありますが、お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🙏