子育て・グッズ エルゴのオムニ360クールエアーの色で悩んでいます。ミッドナイトブルーとチャコールグレーのどちらがおすすめでしょうか?ネイビーが好きだけど色褪せしやすいと聞いて悩んでいます。 エルゴのオムニ360クールエアーを購入予定で、色で悩んでいます。 ミッドナイトブルーか、ベビーザらス限定のチャコールグレーです。 ネイビーが好きなのでミッドナイトブルーの予定でしたが、ネイビーは色褪せしやすいとネットで見て悩んでます。 おすすめはどちらでしょうか? 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 1 エルゴ おすすめ ベビーザらス もも(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぷー チャコールグレーがオススメです✨ネイビーもとても可愛いですが、色褪せとホコリが結構目立ちます😣💦 9月9日 もも ありがとうございます✨ グレーおすすめなんですね!😊 ネイビーを使っていらっしゃるんですか? 9月11日 ぷー 私もネイビーと悩んでグレーにしました✨義妹がネイビーを持っていて、使い始めて1年経たないうちに色褪せてたので😫 9月11日 もも なるほど💡 とても参考になりました😊 グレーにしようと思います! ありがとうございました✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます✨
グレーおすすめなんですね!😊
ネイビーを使っていらっしゃるんですか?
ぷー
私もネイビーと悩んでグレーにしました✨義妹がネイビーを持っていて、使い始めて1年経たないうちに色褪せてたので😫
もも
なるほど💡
とても参考になりました😊
グレーにしようと思います!
ありがとうございました✨