コメント
はな
検診で指摘されますよ😊
尿検査でタンパクや糖を調べますし、血圧も毎回計ってますよね。
はな
検診で指摘されますよ😊
尿検査でタンパクや糖を調べますし、血圧も毎回計ってますよね。
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
年子ママでこれ買って便利だったものはありますか? また子供2人目で買い足した物をおしえてほしいです。 7ヶ月ベビーの子育て中と妊娠4ヶ月に入ります。 平日はワンオペです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私も独身時代の健診では何かに引っかかった事はないのですが、妊婦検診で糖の検査を追加でしたのと、後期は高血圧気味でした💦
極端に偏った食事、お菓子果物ばっかり、運動もせずにダラダラ~とかでなければ問題なく過ごせる方がほとんどだと思いますが、妊娠性高血圧や糖尿病は遺伝的に元から持っている素質も関係するので妊娠した時の自分がどうかは誰もわからないかと…
ただ、検診では指摘されますので過剰に心配しなくてよいと思いますよ😊
kk
ご回答ありがとうございます。
はい。毎回計ってます。
次の健診まで少し期間があるので、その間に発症しないか少し不安で…