こま
どこでも使えるpaypay1つに絞っていいと思います🙆♀️

い ち ご!
携帯がソフトバンクなら、ヤフーカードを作ってクレジット払いにして、PayPayでヤフーカードチャージが一番良いのではないでしょうか?😊

ぽんた
上の方も仰ってるように携帯がSoftBankならYahooカード作ってPayPay利用した方がいいと思います😊還元率も高くなるので!
こま
どこでも使えるpaypay1つに絞っていいと思います🙆♀️
い ち ご!
携帯がソフトバンクなら、ヤフーカードを作ってクレジット払いにして、PayPayでヤフーカードチャージが一番良いのではないでしょうか?😊
ぽんた
上の方も仰ってるように携帯がSoftBankならYahooカード作ってPayPay利用した方がいいと思います😊還元率も高くなるので!
「クレジットカード」に関する質問
私が家計のお金を管理していて、自分の管理の問題なのですが、クレジットカードやカードローンなのど返済がキツくなり借りたら返すというようになってしまいました。 旦那に相談したらいやだけど、自分の親に借りて返すと…
めちゃくちゃしょうもないです😳自分の誕生日プレゼントに財布を買おうと思ってます。ラシットで39000円なんですが支払いをどうしようかと。。。普段ならクレジットカードで一括払いなんですが、値段が値段なので分割にし…
財布なくしました、、最悪です🤣 基本pay払いが多いので 財布にお金は入れてないのですが 家中探しても見つからず 最後に財布を見たのは給料日😭 そこから10日ほど財布を使う用事がなく今日なくなってました いつも使って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント