男性のみの旅行でやばいことがあったら心配です。会社の飲み会でも流れで起こる可能性がありますか?
旦那の友人の話をきき、こんなのもあるんだと初めてしりました。
男性のみの会社の旅行でコンパニオンがあったみたいで、結構やばかったみたいです💦
わたしの旦那は、すごく恋愛に対しては真面目で待ち受けら私と子供に常にしてるぐらいで一途です。
でももし男性のみの旅行で行って呼ぶとなったら、そんなに真面目な旦那でもやばいことするんでしょうか?
もし、してたらめっーーーちゃ嫌ですが💦
でも会社の飲み会とかになったら流れでありますよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント
チム
やばいことってどんな想像してますか?😅
うちの旦那によるとお酒つぐぐらいだよーって言ってましたよ😁
ゆ
コンパニオンもピンクコンパニオンだと過激な感じらしいですよ😳
男性のみの旅行でコンパニオン呼んだなら、ピンクの可能性あります💡
スーパーコンパニオンって言う場合もあるみたいです🙆🏻♀️
ネットで検索すると色々出てきます!
ma3
昔会社でさわやか営業マン、家族思いでとても優しい男性がいましたが
仲間内の飲み会のあとおっパブ行ったみたいで笑
あー…こんな人でも行くんだなぁと思いました😅
退会ユーザー
ピンクコンパニオンとかですよね〜
お風呂好きー♡
私は独身の頃コンパニオンしてました!
普通のコンパニオンならお酒ついでお話する程度です!ピンクコンパニオンなら脱ぐし触るしチップ次第では…って言う子もいます(^_^;)
ままり
会社の付き合いでキャバクラ連れていかれましたが旦那は大好きな家族がいるのでって言ってサービスタイム断ってました笑
すすきののキャバクラなので真っ暗になってお触りとかなんでもできるサービスタイムのことです(^^)
ハゲッピー
夜の仕事で働いたりしてましたがお客様で
この間コンパニオン呼んで
裸で一緒にお風呂はいった〜お金払えば触らせてくれるって言ってました😨
最悪ですよね...私も旦那がしてたら本当に嫌です!!
はじめてのママリ🔰
そんぐらいなんですか?
場所によって色々みたいなんですね💦
チム
そうみたいですね😅
旦那さんならそんな悪いことにはならないと思いますよ😄
うちの旦那も真面目で待ち受けを子供に常にしてるくらい一途ですが、ヤバイことしないんで😂