コメント
こちゃ
うちもドラム式です!
NANOX臭い専用という洗剤はほんとにほんとに良いです!
雨の時とか、体がしんどい時
ドラム式での乾燥機能も使うのですが、ほかの洗剤は、独特の臭い?がするのですが、
NANOX臭い専用はびっくりなほど臭くない仕上がりで、乾燥機能かなり重宝しちゃいます( ´・ω・`)
あと柔軟剤は私ほんとに大好きなので、ちょっと高いですが、ファーファ、ファインフレグランスというの使ってます
こちゃ
うちもドラム式です!
NANOX臭い専用という洗剤はほんとにほんとに良いです!
雨の時とか、体がしんどい時
ドラム式での乾燥機能も使うのですが、ほかの洗剤は、独特の臭い?がするのですが、
NANOX臭い専用はびっくりなほど臭くない仕上がりで、乾燥機能かなり重宝しちゃいます( ´・ω・`)
あと柔軟剤は私ほんとに大好きなので、ちょっと高いですが、ファーファ、ファインフレグランスというの使ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
役所に言って、短時間保育から、標準時間に先週変えてもらいました。 短時間保育だと8時半からの預かりしか無理なのですが、 標準時間だと8時半前から登園できます。 今日、登園した時に早く行ったので電子機器にタッチ…
年中さんくらいで多動や落ち着きのなさで療育通ってるお子さん、困りごとはどんなことですか? 息子は最近はスーパーなどで走らなくなったので嬉しいのですが、最近だと保育園の発表会の練習の時にくねくねしていて怒られ…
感覚過敏かと思われます 腹巻きズボン上まで上げるの嫌がり必ず下げる 下の子のよだれが手につくと過剰反応 口の周り汚れるのも嫌がる いまだに後追い(もうすぐ3歳) 遊び場などいっても手繋いで隣に親を居させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
わあ!そんな口コミ待ってました♥️
絶対それにします♥️
画像のやつですよね?😊👍
ファインフレグランスは何の香りがオススメですか?
子供にもきつくないですか?😍
色々聞いてしまってすみません😢⤵️⤵️
こちゃ
そうです!笑。画像まで…笑。二宮くんがイケメンですね笑。ドラム式専用のワンハンド?とかいうやつは私的に高いだけで微妙でした。。
ファインフレグランスは香りもきつくないし(わたしはダウニーとかの匂いがきつくてダメでした)敏感肌とかにまではわかりませんが、大丈夫だと思います(`・ω・´)ノ
いちご
ありがとうございます♥️
ワンハンド微妙なのですね(´;ω;`)
そしてまたまた画像失礼します(*^^*)(笑)
この柔軟剤であっていますか?
二宮くんイケメンですね(笑)( *・ω・)ノ
いちご
何度もすみません💦
ファーファのファインフレグランスは色んな香りがあるみたいですね✨
こちゃさんは何の香りがオススメですか?( *・ω・)ノ
こちゃ
そうです!色んな香りがあって!白もいいですが、茶色もわたしは好きです♡オム、っていう青色もあるのですが、オムは男性用で、ちょっとキツかったけど旦那は気に入ってました笑
いちご
わー!ありがとうございます♥️
ドラッグストアに置いてるかな?
今日さっそく嗅いできます✨(笑)
いちご
あ!今赤ちゃんがお腹にいるのですね♥️
楽しみですね!(*´∀`*)
お身体ご自愛ください♥️