ちゃくら
息子はアンパンマンの折りたたみできる三輪車にしました(o´∀`o)
今は娘が使ってます☆
ちなみに娘の1歳の誕生日プレゼントは悩んでますー!

はるまんじゅう
6月生まれの息子に夫とお揃いの生地で甚平を作りました。夏に部屋着として二人転んでいる姿を見るとキュンでしたよ(笑)
初めてのお誕生日、悩むけど楽しみですね~♡素敵な日になりますように。
ちゃくら
息子はアンパンマンの折りたたみできる三輪車にしました(o´∀`o)
今は娘が使ってます☆
ちなみに娘の1歳の誕生日プレゼントは悩んでますー!
はるまんじゅう
6月生まれの息子に夫とお揃いの生地で甚平を作りました。夏に部屋着として二人転んでいる姿を見るとキュンでしたよ(笑)
初めてのお誕生日、悩むけど楽しみですね~♡素敵な日になりますように。
「誕生日」に関する質問
絶賛ダイエット中です。4月中旬から復職なのでそれまでに身体を整えていかなければならないのです。 そんな中での今日の出来事です・・・。 先日1日違いの誕生日を迎えた夫と娘のために、夫の仲のよいお友達からおっっき…
4歳の子供に月や太陽の自転と公転の説明が分かりやすい本などあれば教えてほしいです。 先日、夕方に外に出たら晴れているのに月が出ていて、何で?と聞かれたのですが。 何と答えたら分かりやすいか迷っています。 来…
愚痴です。 義実家は子供に誕生日祝いやクリスマス、お年玉一切ありません。(車で30分の距離) ですが、義実家の法事ではちゃんとお香典払うし、義親のお祝いになにかあげたりしてます。今度義父の古希祝いがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント