コメント

ちゅりん
お友達ならままりさんの系統わかってるはずなのにジェラピケなんて驚きです...!系統が違う気が💦
んー私なら、旅行の時とか。
すぐは申し訳ないので数年家に保管して、メルカリで売っちゃうかもです😭

ぴよぴよ
私好みじゃないバッグはお出かけ用に子どものオムツやら着替えやら入れて車備蓄用みたいにしてますよ笑
水溜まりに入っても雨に打たれても💩漏れしても予備があると便利だし車常備なので外には持ち出しません笑
-
ままり
なるほど!!
車の備蓄いいですね!
車はよく乗るので忘れてたりとかよくありますし、着替えもいれとくのもありです😊- 9月9日
ままり
ですよね!!!
全くキャラと違うものいただいて、産後一年半実家に置きっ放しでしたが、昨日二人目出産のために里帰りで掃除しに帰って発見したのですが、相変わらず柄が😓
二人目生まれたら荷物も増えるし、使うべきなのか。。
恥ずかしくて別の使っちゃいそうで。。
チャックついてるのはありがたいんですけどね。。
ちゅりん
賛否両論ありますが、気に入ってなくて数年自宅で保管していたのなら
もう手放してもいいのかなって!
友人にバレて気が悪くしてしまうとあれなので、バレないようなら売っちゃいましょ💦
それか誰かにあげるか...
数年持っていてあまり気に入っていない、使わない物ってこの先無理に使う必要無いと思います😭
ままり
私もそう思います😓
もう売ってしまおうかと思います!
ちょうど箱もそのままですし。。笑
ありがとうございます😊