コメント
まーちゅん。。
IKEAです。
ダブルベッドとキッズベッドを上の子に一緒に買ったのでトータル7万くらいです!
まーちゅん。。
IKEAです。
ダブルベッドとキッズベッドを上の子に一緒に買ったのでトータル7万くらいです!
「ベッド」に関する質問
眠れません…。 6ヶ月の男の子がいます。 まだ夜間2.3回起きます。 それに緊張してか、日中すごく眠いんです。 でも夜ベッドに入ると ドキドキして目が冴えて、 子どもの呼吸もはっきり聞こえてしまって 気になって眠れま…
みなさんのお子さんは寝相どうですか? うちは本当に悪すぎて、ベッドから今も落ちて床に頭を思いっきり打ち泣いています。。 何度も落ちます。 どうにかならないのかな、この寝相の悪さ
子宮頸管縛る手術された方教えてください🙌 明日シロッカー法?で手術します。 術後当日は尿にも管入れてベッド上で安静と聞きました。 携帯触ったり体を起こしたりも禁止でしたか? もし体起こすのも禁止ならペットボト…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーちゃんちゃん
ありがとうございます!
IKEAですか!
すっかり忘れてました!
うちは狭いので収納重視で、はねあげタイプ希望なんですが、やはりお値段が高くてかなり悩んでしまっていて………
IKEAも見に行ってみます!ありがとうございます!
まーちゅん。。
ベッド高いですよねー( ꒪⌓︎꒪)
ニトリが安いって言いますがやっぱりベッド類はそこそこしますし品質もよくわからなかったので、知り合いにIKEA行ってみれば?と言われ見に行きIKEAで決めました!
買い方がちょっとめんどくさいですけどね😥笑
マットレスとかは値段も安いのから高いのまでいろいろなのですごいこだわらなければ安くすむとは思います◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろ見に行っていいと思うのがあればそれが1番ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
長く使うものですしね(*´꒳`*)
ぷーちゃんちゃん
本当にお値段ピンキリで悩みまくりです。
家具屋さんに行って見て、理想の欲しい物はダブルでマットレスと合わせて20万とかするので、さすがになぁと……
良いものは長く使えると思うのですが、ダブルとシングルの二台購入なのでそのレベルだと出費が恐ろしい事になるので、
お値段お安い物も見てみようと言うことになりました(>_<)
IKEAはお値段のわりにオシャレので、次のお休みに行ってみます!
ありがとうございました🎵
まーちゅん。。
悩みますよね( ´•̥_•̥` )
確かに家具屋さんだと10万20万はしちゃうからちょっと考えちゃいますよね😥💦
二台購入ならIKEAとかのがいいかもですね!マットレスだけちょっといいのにすれば長く使えると思いますし、オシャレですもんね😄✨引き出すタイプのとかあるからいいかもしれません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
グットアンサーありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)