※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーちゃんちゃん
その他の疑問

二人目が出来たのでベットの買い換え、買い増しを検討してます。参考ま…

二人目が出来たのでベットの買い換え、買い増しを検討してます。

参考までに皆さんのベッドのフレームとマットレスのメーカーとお値段がわかれば知りたいです。

よろしくお願いします。

コメント

まーちゅん。。

IKEAです。
ダブルベッドとキッズベッドを上の子に一緒に買ったのでトータル7万くらいです!

• ぷーちゃんちゃん

ぷーちゃんちゃん

ありがとうございます!

IKEAですか!
    すっかり忘れてました!

うちは狭いので収納重視で、はねあげタイプ希望なんですが、やはりお値段が高くてかなり悩んでしまっていて………

IKEAも見に行ってみます!ありがとうございます!

• 4月10日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

ベッド高いですよねー( ꒪⌓︎꒪)
    ニトリが安いって言いますがやっぱりベッド類はそこそこしますし品質もよくわからなかったので、知り合いにIKEA行ってみれば?と言われ見に行きIKEAで決めました!

買い方がちょっとめんどくさいですけどね😥笑
    マットレスとかは値段も安いのから高いのまでいろいろなのですごいこだわらなければ安くすむとは思います◡̈⃝︎⋆︎*

いろいろ見に行っていいと思うのがあればそれが1番ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    長く使うものですしね(*´꒳`*)

• 4月10日
  • ぷーちゃんちゃん

ぷーちゃんちゃん

本当にお値段ピンキリで悩みまくりです。

家具屋さんに行って見て、理想の欲しい物はダブルでマットレスと合わせて20万とかするので、さすがになぁと……

良いものは長く使えると思うのですが、ダブルとシングルの二台購入なのでそのレベルだと出費が恐ろしい事になるので、

お値段お安い物も見てみようと言うことになりました(>_<)

IKEAはお値段のわりにオシャレので、次のお休みに行ってみます!

ありがとうございました🎵

• 4月10日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

悩みますよね( ´•̥_•̥` )

確かに家具屋さんだと10万20万はしちゃうからちょっと考えちゃいますよね😥💦

二台購入ならIKEAとかのがいいかもですね!マットレスだけちょっといいのにすれば長く使えると思いますし、オシャレですもんね😄✨引き出すタイプのとかあるからいいかもしれません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

グットアンサーありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)

• 4月10日