コメント

まーちゅん。。
IKEAです。
ダブルベッドとキッズベッドを上の子に一緒に買ったのでトータル7万くらいです!
まーちゅん。。
IKEAです。
ダブルベッドとキッズベッドを上の子に一緒に買ったのでトータル7万くらいです!
「ベッド」に関する質問
【早朝起きと昼寝30分起き】 生後3ヶ月の息子が早朝起きと昼寝30分起きがあり悩んでいます…。19時就寝で22時に夜最後のミルクをあげると早朝2時に一度起きたあと、ひどい時は4,5,6時と1時間ごとに起きます。昼寝は30分で…
26週妊婦です。今までは産院に通ってましたが、持病の為総合病院へ転院して初の診察で子宮頸管が28.9mmでした。 切迫早産と診断されました。 産院では38mmの時に安静にと言われて ・買い物NG ・食事、トイレ以外は安静に ・…
離婚するか悩んでいるので皆さんアドバイスください 夫は何度注意しても子供を抱いたままソファーやベッドで寝てしまいます。 ずっと面倒見てる訳じゃなく、私がお風呂に入っている間見ててもらったりした数十分の間の出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷーちゃんちゃん
ありがとうございます!
IKEAですか!
すっかり忘れてました!
うちは狭いので収納重視で、はねあげタイプ希望なんですが、やはりお値段が高くてかなり悩んでしまっていて………
IKEAも見に行ってみます!ありがとうございます!
まーちゅん。。
ベッド高いですよねー( ꒪⌓︎꒪)
ニトリが安いって言いますがやっぱりベッド類はそこそこしますし品質もよくわからなかったので、知り合いにIKEA行ってみれば?と言われ見に行きIKEAで決めました!
買い方がちょっとめんどくさいですけどね😥笑
マットレスとかは値段も安いのから高いのまでいろいろなのですごいこだわらなければ安くすむとは思います◡̈⃝︎⋆︎*
いろいろ見に行っていいと思うのがあればそれが1番ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
長く使うものですしね(*´꒳`*)
ぷーちゃんちゃん
本当にお値段ピンキリで悩みまくりです。
家具屋さんに行って見て、理想の欲しい物はダブルでマットレスと合わせて20万とかするので、さすがになぁと……
良いものは長く使えると思うのですが、ダブルとシングルの二台購入なのでそのレベルだと出費が恐ろしい事になるので、
お値段お安い物も見てみようと言うことになりました(>_<)
IKEAはお値段のわりにオシャレので、次のお休みに行ってみます!
ありがとうございました🎵
まーちゅん。。
悩みますよね( ´•̥_•̥` )
確かに家具屋さんだと10万20万はしちゃうからちょっと考えちゃいますよね😥💦
二台購入ならIKEAとかのがいいかもですね!マットレスだけちょっといいのにすれば長く使えると思いますし、オシャレですもんね😄✨引き出すタイプのとかあるからいいかもしれません( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
グットアンサーありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)