コメント

退会ユーザー
2ヶ月ならホコリとかで咳してる感じも考えられます🤔
あとは唾が出てくるようになってきてむせた可能性もあります!うちの子はヨダレでよく咳してました😊
退会ユーザー
2ヶ月ならホコリとかで咳してる感じも考えられます🤔
あとは唾が出てくるようになってきてむせた可能性もあります!うちの子はヨダレでよく咳してました😊
「新生児」に関する質問
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
新生児の吐き戻しについて 赤ちゃんが横になっている時に 勢いよく鼻と口からかなりの量吐き戻しました。 心配でたまりません。 横向きで寝かせれば良いでしょうか。 鼻からははじめてで心配です。
赤ちゃんの洗濯物について質問です! 洗濯機で家族の靴とか洗うよ!っという方、洗濯機の清潔をどう保っているか教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、小学生の上履きやペット用品を手洗い・予洗いしてから洗濯機にぶち込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます!!
ホコリくしゃみだけじゃなくて咳も出るんですね!😭よだれも確かに増えてきてます😂安心ですありがとうございます🙇♀️