コメント

退会ユーザー
2ヶ月ならホコリとかで咳してる感じも考えられます🤔
あとは唾が出てくるようになってきてむせた可能性もあります!うちの子はヨダレでよく咳してました😊
退会ユーザー
2ヶ月ならホコリとかで咳してる感じも考えられます🤔
あとは唾が出てくるようになってきてむせた可能性もあります!うちの子はヨダレでよく咳してました😊
「新生児」に関する質問
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
生後12日目の新生児です。 入院中は助産師さん、保健師さんに助けてもらいながらの母子同室でした。現在ミルクより?の混合で進めています。 退院時にミルクを日中は40.夜は60でと指示がありました。 理由があり、2週間検…
【家族計画についての悩み】 私自身も周りも2歳差の2人きょうだいが多い環境で育ったので、漠然とそうなるのかな?と思っていました。 今、娘を育てていて、この状態で妊婦!?新生児!?みんなすごすぎる!と感じていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina
コメントありがとうございます!!
ホコリくしゃみだけじゃなくて咳も出るんですね!😭よだれも確かに増えてきてます😂安心ですありがとうございます🙇♀️