妊活 ショック…今朝体温が上がって二段上がりする事を期待してたら、逆にガク… ショック…今朝体温が上がって二段上がりする事を期待してたら、逆にガクッと下がった… これは生理が来るフラグかな( ; ; ) 今まで高温期頑張ってくれてたのに、11日目でガクッと下がったら、普通にあと3日で生理が来そうです😢💔 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 生理 高温期 体温 ぴぃまま(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そのくらいなら、まだ高温期かな?と!? 9月9日 ぴぃまま ありがとうございます( ; ; ) 昨日がけっこう上がっていたので、下がり具合が目立ってしまいショックを受けてました💔 明日の朝も測るのが怖いです… 高温期7日目から下腹部の違和感が続いているのですが、これも超初期症状であってほしいです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます( ; ; )
昨日がけっこう上がっていたので、下がり具合が目立ってしまいショックを受けてました💔
明日の朝も測るのが怖いです…
高温期7日目から下腹部の違和感が続いているのですが、これも超初期症状であってほしいです💦