コメント
りー
耳鼻科には行かれましたか?
うちの子もGWに風邪ひいて小児科に行きましたがなかなか鼻水が良くならないので耳鼻科に行ったところ中耳炎でした😳
そのとき以外も、鼻水が長引いてるときは小児科の薬がなくなったら耳鼻科に行くようにしてます🙌🏻
オススメの小児科じゃなくてすみません💦
ぺんこ
上の子が風邪をひいて、鼻水と咳がひどかった時に小児科に行っても治らなかったので、耳鼻科に行ってみました😀
そしたら、中耳炎になってて薬をもらったら治りました!
花園にある、おくむら耳鼻科に行ったのですが、カメラで耳の中を見せてくれ、丁寧に説明してくれました🙂
-
☺
こんばんは😊
今日おくむら耳鼻科に見てもらいました!
副鼻腔炎でした😣
内科で治らなかったら耳鼻科ですね、勉強になりました😭
耳鼻科も教えて頂いてありがとうございました😊❤- 9月10日
-
ぺんこ
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
副鼻腔炎だったんですね💦
早く良くなりますように…お大事になさって下さい🙂- 9月11日
いのぼん
熱が無くて、鼻水と咳だけであれば、耳鼻科の方がいいと思いますよ💡
私の子供も鼻水と咳が長引いた時に耳鼻科に連れて行ったら、中耳炎だった事があります😅
耳鼻科の先生に小児科で貰う薬は効き目が弱くて治りが遅いから、熱が無ければ耳鼻科に来た方がいいと言われました😅
-
☺
回答ありがとうございます!
そのときは痰がらみもありましたか?
小児科で耳見られたんですがそれだけじゃ分からないんですかね🤔💡
耳鼻科オススメありますか?😊- 9月9日
-
いのぼん
痰がらみもありました💡
私が行く小児科は耳見なかったです💡専門でなければ、分からないかと思います😅
オススメの耳鼻科は人気で結構混みますが、西脇耳鼻科です😁先生は結構サバサバしてますが、細かく説明してくれます💡
耳鼻科の薬を飲むと、中々治らなかった鼻水咳が2、3日で治りました😆- 9月10日
-
☺
今日おくむら耳鼻科でみてもらいました!
副鼻腔炎でした😰
西脇耳鼻科人気なんですね!
教えて頂きたいてありがとうございました😊🎵- 9月10日
☺
耳鼻科まだいってないです😊
咳と鼻水も痰がらみも続いて辛そうで😰
耳鼻科検討してみます、ありがとうございました😌✨