妊活 おはようございます✨妊活中でただいま高温期8日目です!排卵日はクリニッ… おはようございます✨ 妊活中でただいま高温期8日目です! 排卵日はクリニックで確認済みです。 そろそろソワソワしてきました(>_<) 今回で妊娠できなかったら体外受精をすることになっています! 同じようにこれから初めての体外受精をするよ、という方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 排卵日 体外受精 妊娠 妊活 高温期8日目 こめぐ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は今回人工授精5回目で、もしだめなら体外の予定です💡 不安もありますが、早く赤ちゃん来て欲しいというワクワクで変な感じです!笑 9月9日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😌 お気持ちよくわかります! 不安と期待ですよね! お互い授かりますように☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😌
お気持ちよくわかります!
不安と期待ですよね!
お互い授かりますように☺️