※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コープに入ってる方に質問です!3人目が生まれてコープに加入しました。…

コープに入ってる方に質問です!
3人目が生まれてコープに加入しました。
まだ1度持って来てもらっただけで、システムなどよくわかってないのですが、、

まだ必要ないですが、離乳食に使える野菜のペーストになったものとか、ママリでも便利って聞く商品がチラシの中から見つからなくて(>_<)
毎週チラシに載ってるものが違うのはわかりますが、離乳食に使えるものや、オムツやミルクなどもメインのチラシの冊子に載るんでしょうか?
チラシのどこに赤ちゃん用品が載ってるのかわからなくて😅

あと、ネットでの注文についてなのですが、ネットの中の内容と毎週配られて来るチラシはまったく内容同じなのですか?
ネットで注文の方が楽かな?と思ったら、ネットはカテゴリーごとに見ないとだし見にくくて、、

コメント

あげだま

コープデリですかね?

赤ちゃん用品はメインのチラシには載ってないですよ。

ネットのマイページからカタログ配布の変更をして「きらきらベビー」を配布に変更すればOKです✨

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    コープデリがなんなのかよくわからないですが(>_<)
    赤ちゃんのものは載ってないんですね!
    次配達に来た人に聞いてみます😂

• 9月9日
とも

紙のカタログ貰ってるなら、毎週のカタログには乗ってなくて、月1回貰えるカタログに載ってます。
貰ってなかったら配達員さんか事務所に問い合せた方がいいですよー
アプリからだと、まだ見やすいです。Webカタログから見ると紙と同じ内容が見れます。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます。
    邁進紙のカタログもらってます!
    まだ2回目の注文した所で慣れてなくて、、
    その保存版というやつは貰ってない気がします!
    月1もらえるんですね😊
    次配達に来た人に聞いてみます♡
    なるほどアプリなら見やすいんですね(*¨̮*)

• 9月9日