子育て・グッズ 夜間断乳後、泣き止まずおっぱいを求める赤ちゃん。断乳を続けるべきか悩んでいます。完全断乳も考え中。 こう言う場合どうしたらいいのでしょうか? 夜間断乳に成功したのですが、ここ2日ぐらい夜中に泣いてトントンしても何しても泣きます お茶飲ませても泣きます おっぱいあげてもいいのか、だめなのか分かりません😭 何しても泣くからイライラしてしまい今おっぱいあげてしまってるのですがやめたほうがいいでしょうか? もう夜間断乳だけじゃなく完全に断乳しちゃおうかな…😭 幸いにもご飯はたくさん食べてくれるし… 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 泣く お茶 おっぱい ご飯 夜間断乳 トントン くまぴ(6歳, 8歳) コメント りな 夜間断乳するのであれば夜中授乳はしない方がいいと思います💦 断乳中に上げてしまうと赤ちゃんもたくさん泣けばもらえるものと思って執着するようになるといいます💧 9月9日 くまぴ やっぱりそうですよね💦💦 あげないように頑張ります😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぴ
やっぱりそうですよね💦💦
あげないように頑張ります😭