子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が38.6度の熱が出て、熱が下がった後も2日程自宅安静しています。同じ月齢の子どもの発熱後、何日ほど自宅安静されていますか? 生後4ヶ月の娘が先日38.6度のお熱がでました。 翌日には熱も下がり、普段通りでしたが2日程自宅安静し、様子をみていました。 みなさんにお聞きしたいのですが、これくらいの月齢の子どもの発熱後、何日ぐらい自体安静されてますか? 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 生後4ヶ月 月齢 体 自宅安静 ゆ コメント m 熱が下がっていたら 買い物とかには連れて行きますが 熱が下がって2日くらいはなるべくいつもよりゆっくり過ごします! 9月9日 ゆ いつもよりゆっくりするぐらいで大丈夫ですかね? 今週は用事があったので悩んでしまって😭 9月9日 m 大丈夫だと思いますよ😳 家にこもりすぎてもストレスになるかなぁと思ったり😂 しんどそうにしてなければ多少は連れて出ます🥺 9月9日 ゆ 娘の様子をみながら外出して行こうと思います☺️ ありがとうございました。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
いつもよりゆっくりするぐらいで大丈夫ですかね?
今週は用事があったので悩んでしまって😭
m
大丈夫だと思いますよ😳
家にこもりすぎてもストレスになるかなぁと思ったり😂
しんどそうにしてなければ多少は連れて出ます🥺
ゆ
娘の様子をみながら外出して行こうと思います☺️
ありがとうございました。