その他の疑問 数日前から子供の風邪を貰い、喉の痛みは治りましたが、鼻水が出て呼吸… 数日前から子供の風邪を貰い、喉の痛みは治りましたが、鼻水が出て呼吸が辛いです。 でも1番辛いのは、舌がピリピリして痛いんです! 舌の先に口内炎のような白い物が少し出来ています。 内科に行ったら良いでしょうか? 耳鼻科に行くべきでしょうか? 歯医者には行きたくないです。 サプリで治ったら幸いなのですが。 お知恵を拝借させて下さい! 宜しくお願いします! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 歯医者 サプリ 理沙っクマ(7歳) コメント のの 舌の先にできてるのなら本当なら専門は歯医者なのですが… 口内炎はビタミンBが不足するとできやすくなるので食べ物とかで補うともしかしたら改善されるかもしれないです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント