コメント
はるママ✩
妊娠しながらお仕事するってすごく大変ですよね(´・_・`)
わたしも36周くらいまで働いてて、辛かったです。仕事終わってから買い物いったり夕飯作ったりってしんどいですよね(>_<)
冷凍食品とかパスタに和えるだけのソースとかもだめなかんじですか?(>_<)
はるママ✩
妊娠しながらお仕事するってすごく大変ですよね(´・_・`)
わたしも36周くらいまで働いてて、辛かったです。仕事終わってから買い物いったり夕飯作ったりってしんどいですよね(>_<)
冷凍食品とかパスタに和えるだけのソースとかもだめなかんじですか?(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルマティ
お返事ありがとうございます。
はるママ☆さんもつらかったですね(>_<)
切迫早産気味で張り止め飲んで仕事してるから、副作用も強いし、いろんな意味で辛いです。
旦那はほっとくとお菓子か、3食ともパスタとかにもなるので、栄養がかなり偏ってしまうと思うと申し訳なくて。。
はるママ✩
わたしは運良く妊娠中何事もなく出産を迎えられましたが、切迫気味だと心配だし大変ですね😣
赤ちゃんに何かあってからでは遅いので体調悪くてお仕事休めそうならどんどん休んでいいと思いますよ!
確かにパスタだけとかだと栄養偏るかもですね(>_<)
わたしは栄養偏りそうなご飯のときは、スーパーとかで売ってる千切りキャベツにツナとかのっけてサラダで野菜とったり、ポトフとか野菜スープ出してます。
パスタも面倒くさいときは100均で売ってるレンジで茹でれるの使ってます🙌
旦那さんには申し訳ないけど、手抜きしてもいいと思いますよ!
ルマティ
ありがとうございます!
旦那さんも、仕事も家事も無理しないでって言ってくれるんですが、私が旦那のごはん見てて申し訳なく思っちゃって。。
でも赤ちゃん第1ですよね!もう少し体労れるように抜けるとこ抜いていきたいと思います!
丁寧にありがとうございます(*^o^*)