妊娠・出産 6月に流産し前の手術後の生理開始が8月7日でした、そっからルナルナの排… 6月に流産し前の手術後の生理開始が8月7日でした、 そっからルナルナの排卵日が21日ラルーンの排卵日が20だったので15日から21日まで仲良ししました。 生理予定日が4日と5日でした。 昨日検査薬をしたんですけど陰性。 妊娠の可能性は低いですかね、、 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 排卵日 流産 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ ちっち コメント みなみ 今の時点で陰性だったら可能性は低いかもですね…💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント