コメント

み
期待しちゃいますよねー。
というか本来は自分の子なんだから責任とって育児しろよって思いますよねー、、どうせ女がやると思って甘えてるんですよね。
私も今保育園について滅茶苦茶調べてますが見学も行かなーいでしたよ。
み
期待しちゃいますよねー。
というか本来は自分の子なんだから責任とって育児しろよって思いますよねー、、どうせ女がやると思って甘えてるんですよね。
私も今保育園について滅茶苦茶調べてますが見学も行かなーいでしたよ。
「ゲーム」に関する質問
忘れ物が多いのって発達障害なんでしょうか? 学校から必要なものを持ち帰ってきません。 給食袋忘れることなんて日常茶飯事で多い時は1週間分学校に溜め込んでました。 宿題プリントも忘れてきたり。 子供を信用して宿…
もう夫に頭にキターー!!って感じなのでお目汚し失礼します。 4歳と8ヶ月の子がおり、4歳の子が風邪を引き1晩で熱は下がったのですがそれがインフルだったらしく、8ヶ月の子と私に感染し39度を超える熱でグッタリ。。…
戸建て引越しなんですけどWiFiおすすめありますか?💦 今ソフトバンク光使ってるけど戸建てだと7000円くらいかかって現状そんな金出すほどWiFi快適じゃないし乗り換えたいんですけど何がいいかわかんなくて😭 ゲームやりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何度も期待すんのやめようと思いましたが、どこかで期待しちゃって、また裏切られるんですよね😥
ママが仕事するために保育園入れるから俺は関係ないって感じなんですかね…