コメント

み
期待しちゃいますよねー。
というか本来は自分の子なんだから責任とって育児しろよって思いますよねー、、どうせ女がやると思って甘えてるんですよね。
私も今保育園について滅茶苦茶調べてますが見学も行かなーいでしたよ。
み
期待しちゃいますよねー。
というか本来は自分の子なんだから責任とって育児しろよって思いますよねー、、どうせ女がやると思って甘えてるんですよね。
私も今保育園について滅茶苦茶調べてますが見学も行かなーいでしたよ。
「先生」に関する質問
年少から幼稚園に入園したのですが緊張のあまりに言葉を発せず年中にあがり今日お迎えの時に初めてお友達と遊んでる姿を目にしました🥹 遊んでいるというか同じ空間です😭‼️ 先生はあっさりしてる感じの方でさようならーだ…
4ヶ月 足首が硬いといわれました 生後4ヶ月の赤ちゃんの足首が硬いので マッサージしてあげてねと言われました 硬いと歩行などに影響が出ることもあるようです。 小児科の先生に言われたのですが、 マッサージ程度で良…
エコーありませんが素人が見ても分かるくらいお股側からみたエコーでも突起なく割れ目が見えました!違う角度からも突起なしです! けど先生は、うーん!まだ分からない!!って言ってました🤔この場合、まだ分からないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
何度も期待すんのやめようと思いましたが、どこかで期待しちゃって、また裏切られるんですよね😥
ママが仕事するために保育園入れるから俺は関係ないって感じなんですかね…