※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

1歳の娘の誕生日にプレゼントする物で何が1番いいと思いますか?

1歳の娘の誕生日にプレゼントする物で何が1番いいと思いますか?

コメント

あんぱんまん

私も悩んでます😭
アンパンマンのビジーカーにしようかなと思ってるのですが😣
回答になっておらず、すみません💦

nico

私はこれプレゼントしました😊💞
娘はアンパンマンが大好きで、3歳くらいまで遊べる物なのでこれにしました🎶
ビジーボード、ウォーカー、足こぎ乗用の3STEPあります💁🏻‍♀️💁🏻‍♀️

nyan

アンパンマンの手押し車にしました。
あとは可愛い服も買いました。

ぱんまん

母からミッフィーちゃんのデザインのディーバイク貰ったんですが、とっても可愛いし沢山遊んでます☺️
乗ってる姿も可愛いです☺️笑
今日は一生懸命ぬいぐるみを乗せて走らせてました(笑)
歩く練習にもなるし、おすすめです!✨

萩ママ

両親に画像の三輪車買ってもらいました✨
うちの子は、三輪車に乗って、タッチフォンずっと触ってます😊

あん

祖父母に室内用バスケットゴール買ってもらいました!!
壁に付けた100均のゴールにボール入れるの楽しんでたので、本格的に大きな海外STEP2のゴール買いました!!
完全に親の趣味ですね(>︿<。

親からはリトルタイクスの乗れる車で、毎日乗って遊んで大好評です♥ 男の子だからかもですが、、

syak

うちの子はおままごとや食べる事が好きで、よく遊んでるのでおままごとセットと積み木にしました!
祖父母にはD-bikeとオモチャのピアノを買ってもらいます!
私的にキャラクター物が好きじゃないので全部シンプルな物です。