コメント

ロペうさぎ
私が体外やる前に体外の本を買いました。病院にもおいてあるシリーズの雑誌です。
ある先生のインタビューで、痩せている女性は卵の質がよくない。肉や卵や魚など、良質のタンパク質を2.3か月食べてもらい採卵すると別人の卵かと思うくらい改善されてます。といった記事がかかれてました。
もう、その時は採卵まで1ヶ月きってたけど、肉や卵かけごはんとか食べまくりました。うちは受精卵のグレードとかは教えてもらえなかったけど、15個採卵で8個凍結できました(*^^*)

michi_huca
プラセンタもいいみたいですよー!!
-
かーすみん
サプリメントですか?
- 4月9日
-
michi_huca
葉酸と一緒になってるやつもあるみたいです。
あたしは通ってるエステで高濃度のプラセンタ始めましたー。- 4月9日

れいあママ
あたしも卵の質が悪く中々妊娠しませんでした!
同じようにルイボスティーや豆乳も飲んだりしました。
これが効いたかはわかりませんが、病院の看護師さんに酵素は体に必要やし飲んだ方が良いよ〜
と言われ飲み始めました。
その次の採卵した卵が着床してくれて、娘はもうすぐ1歳になります。
試していたら、すみません(;^_^A
-
かーすみん
酵素のサプリメント飲んでるので、効き目あったら良いなぁー😊😊ありがとうございます◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
- 4月10日

ここしょあ
私も2月に初めての採卵をしたんですが、全て途中で分割終わってしまい凍結出来ませんでした😭
3月の採卵は3個採れたんですが全て空胞でした😭😭😭💦
来週あたりに3回目の採卵を予定しています!私はルイボスティーやマカ、葉酸はずっと飲んでいるんですがウォーキングを毎日続けていくようにしてます!
あとは、鍼灸を始めました!
お互い質の良い卵ちゃんが出来るよう頑張りましょう😊

キティママ♡
糖質過多の方は卵子の質が下がるみたいです。家族や身内に糖尿の方はいらっしゃいますか?
私は病院で聞かれました。
質を良くするために採卵前にメトグルコという糖尿病に使う薬みたいですが血糖値を下げるみたいで、ほぼグレードAAの7個凍結できました。それだけではないと思いますが甘いものは子宮や卵巣には良くないのかも。
-
かーすみん
そうなんですかぁー😱
お菓子好きなので、甘いものも控えるようにします(*^_^*)- 4月13日
かーすみん
たんぱく質ですか👍
最近、ゆで卵にハマってるので、納豆やら豆腐やらも食べます😊