shiro
自身の結婚式で息子が1歳2ヶ月の時ウェルカムボーイをしました!
最初は私と離れたことで半泣きでしたがみんなに可愛い可愛い言われたので1人で真っ直ぐ歩いてくれました❤

はじめてのママリ🔰
先日参列してきたお話になります。
2歳ぐらいの女の子二人で
とっても可愛かったのですが、
指輪を気に入ったらしく渡さなーい!ってなって可愛いハプニングがありました(笑)
渡すのを結構嫌がって最終的には渡してくれず💧
咄嗟にあとでもらいまーすってなってました💦

あい
自身の結婚式で甥が2歳9カ月でリングボーイをしてくれました!
すごく恥ずかしがり屋なのでバージンロードの距離を1人で歩くのは無理だろうと、指輪交換の直前に席から私のところに持ってきてくれるようにしました!
当日も直前までグズっていたそうですが、親族の席はすぐ目の前なので、神父さんに「リングボーイ」と呼ばれると切り替えて持ってきてくれていました!
甥より小さいですが、もし持っていけないなどのハプニングがあったとしても、お母様も一緒に手を繋いで行かれるなどの対応で、ちっちゃくてかわいいなということで終わると思いますので、あまり気になされなくても大丈夫だと思いますよ✨

◡̈*
返事が遅くなり申し訳ございません💦
昨日、無事に妹の結婚式が終わりました。皆さまのお話を聞かせていただき、娘を信じて当日を迎えることができました😊恥ずかしがり屋の上にドレス着飾ったり髪飾りも嫌がったりと他にも色々、心配事ばかりでしたが、本場はバージンロードを一人で歩いてくれて、終わった後も「◯◯ちゃんに、はいしたよ」って言ってくれました🤣0歳でも1歳でも2歳でもそれ以上でもやっぱり子供の成長って凄いですね☺️
ありがとうございました💓
コメント