引越や増税に伴い、電動自転車を検討中。妊活中で将来の子供のためにチャイルドシートを後から取り付けられるタイプを希望。パナソニックのギュットステージ22とヤマハのパスバビーアンで迷っています。乗っている方、詳しい方、アドバイスをお願いします。
引越、増税にともない
電動自転車の購入を考えています。
妊活中なので子供ができたときのために
チャイルドシートが別売で後からつけられるタイプを考えています。
パナソニックのギュットステージ22
ヤマハのパスバビーアン
で、悩んでいます。
乗っている方、詳しい方いたら是非教えてください。
- あやん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)
久しぶりのママリ
ぎゅっとステージではないですがパナソニックを乗ってます✨
やはり試乗して決めた方がいいかもしれないです✨
わたしはブリジストン、ヤマハとパナソニックに乗ってなんとなく直感でパナソニックに決めました!
ママ友はヤマハ、ブリジストンそれぞれいい割合でのってますよ、!
りっさん
パナソニックのギュットステージ26に乗ってます!
買った当時の商品名はギュットアニーズF DXでしたけど笑
カゴに買い物カゴいっぱいに買ったスーパーの袋も入るくらい大きいし前にOGKのちっさい後からつける前乗せつけてもガニ股にあんまりならずにこげるしお気に入りです!
りい
私も20インチ、26インチ以外で考えていて、今日Panasonicのギュットステージ(22インチ)、ブリジストンのビッケモブ(前24.後ろ20インチ)乗ってきました。 乗り心地とかはたいして変わらなくスイスイいい感じだったので、なんとなく乗Panasonicがよかったのと元々ギュットステージ22が気になっていたのでそれ買う予定です。私も後付けOGKの前椅子付ける予定です、足が当たるかは試してないのでわからないです。楽天で頼むのでもうちょっと先になればもっと詳しく感想言えるのですがすみません😢
コメント