その他の疑問 自分が土曜日に学校に通う計画をしているのですが、毎週夫に子供を預け… 自分が土曜日に学校に通う計画をしているのですが、毎週夫に子供を預けるのは休日出勤もあるため難しそうです。 神奈川から東京に通うのですが、土曜日に利用できる一時保育はあるでしょうか? 都内の学校の近くの保育施設は、その区内在住でなければ利用不可でした。 神奈川の保育施設は土曜日は休みのところが多いです。 ベビーシッターを探すしかないでしょうか。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ベビーシッター 学校 夫 施設 一時保育 M(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント