※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

メルカリって着払いなの見落として購入したときって取引キャンセルされ…

メルカリって着払いなの見落として購入したときって取引キャンセルされたり受け取り拒否されたりしないでしょうか?
美容液出てるんですが売れなくて…
着払いで少し安く出してる人の方が売れてて、そっちの方が売れるならそうしようかなと思いつつ、
私は着払いの物買わないので売れてるのが不思議で💦
見落としじゃないのかな?と😅
見落としの場合どうなるのかなと…

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

私家に届いた時に着払いですと聞いて目が飛び出そうでした😂単なる確認不足なので、見落とした方の責任ですし、、常識ある方なら拒否しないんじゃないですかね😅

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    びっくりしますよね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

着払いだと、置き配できないですし現金を用意しなきゃなので中々売れないと思います😩
私もめんどくさくて買わないです💦

見落としても相手の責任かと思うので、何もしません☺️
商品発送前に相手から取引キャンセルした場合は、運営側から相手側に注意されるかと思います😊
発送後に文句言われた場合でも、1週間後くらいには運営側から評価されるので売上金としてお金入りますよ☺️

• ままり

ままり

回答ありがとうございます😊
    着払い面倒ですよね💦
    私のより少し安いな~合わせて値下げしようかな~と見てたら着払いに気付き、なんだ私の方が安いわと思ってたらそちらが売れてびっくりしました😅

• 1時間前